Ремонт телевизоров на дому в Москве

Стоимость услуг на ремонт телевизоров от 700 рублей.
Сумма на ремонт складывается из сложности ремонта и стоимости деталей.
Точную информацию по сумме ремонта можно получить у диспетчера.

 

Телефон сервисного центра в Москве:


Вызов мастера на диагностику и консультацию бесплатный.

Ремонт любых телевизоров происходит сначала с определения неисправности. Что бы определить неисправность нужно произвести комплексную диагностику, только потом можно определить стоимость работ и какие детали подлежат замене. Визуальный осмотр ничего не даст, специалисту придется разобрать телевизор и произвести электронные измерения, что бы выявить поврежденные компоненты заменить их. Найти неисправность в современном телевизоре намного сложнее, чем устранить ее.

Не включается. Телевизор не включился,  при этом не горит лампочка режима ожидания. Проверьте подключения  его к электросети. В других случаях, когда горит лампочка,  скорее всего неисправность блока питания. Причина возможна в перепадах напряжения электросети.
Горизонтальные помехи на экране или полосы. Сужение изображения, возможно, это неисправность в блоке питания или блоке кадровой развертки. Возникает в результате перепадов напряжения в электросети. Точно диагностировать  можно только квалифицированному специалисту.
Вертикальные помехи на экране или полосы. Искажения изображения все это   связанно с блоком питания или блоком строчной развертки. Чаще всего происходит в результате перепадов напряжения в электросети. Точно диагностировать может только квалифицированный специалист.
Нет звука, но есть изображение. Проблема кроется в блоке усиления аудио канала это не сложный ремонт можно устранить быстро. Замена процессора очень сложная работа, который потребует специального оборудования. Точно определить неисправность в телевизоре может только квалифицированный специалист.
Не включается  темный экран, но есть звук. Возможно, проблема в блоке управления видеосигналом или в матрице экрана это относится к жк телевизорам. Прежде всего,  нужно правильно диагностировать неисправность, прежде чем ее устранять. Замена процессора сложная  работа требует специального оборудования, возможно только замена в сервисном центре.
Экран одного цвета или не хватает цветов. Возможно неисправность в  блоке цветности или сбой в процессоре программного обеспечения. Часто синий экран на жк панелях говорит о сбое программы в процессоре видеосигнала. Точно определить можно только после проведения диагностики.
Отключение во время работы. Нужно точно установить неисправность и произвести  диагностику. Перегрев в результате пыли на плате или воздействия влаги могли привести к этому. Так же возможно выход из строя видео процессора. Такой ремонт может сделать только квалифицированный мастер. Замена процессора сложный ремонт, требующий специального оборудования, произвести можно только в сервисном центре.
Не яркие цвета тусклый экран. Возможно, что-то вышло из строя в блоке дешифратора изображения или вышли из строя лампы подсветки панели это касается жк телевизоров. Так же может измениться  настройки яркости в меню телевизора. Проверьте настройки телевизора, прежде чем вызвать специалиста.
Нет реакции на пульт. Зачастую плохой контакт батареек в пульте принимают за неисправность телевизора. Проверьте наличие контакта батареек в пульте или замените их. Так же может быть выход из строя ик приемник сигнала  в этом случае надо вызывать специалиста.
Шум или помехи в виде снега. Возможно неисправность в блоке тюнера отвечающего за прием сигналов. Так же в результате плохого подсоединения антенного кабеля или плохой передачи сигнала радиоканала, прежде чем вызывать специалиста поинтересуйтесь, нет ли таких проблем ваших соседей.

Доверяйте ремонт телевизоров на дому только профессионалам. Обращаясь в сервисный центр, ты получаете квалифицированный ремонт бытовой техники. В основном ремонт телевизоров, требует одного выезда мастера. Специалисты нашей компании проведут диагностику и определят неисправность любой марки телевизоров. В ремонте телевизоров применяются только оригинальные запчасти, рекомендованные заводом изготовителем.

Вы сделали заявку на ремонт телевизора на дому и ждете специалиста. В ожидании приезда мастера, вы можете подготовить рабочее место для ремонта телевизора. Отодвиньте его от стены или снимите с полки. Протрите корпус влажной ветошью, что бы с вашим телевизором было приятно работать мастеру. Подготовите стол для осмотра телевизора и свободное место для того что бы мастер мог разложить необходимый инструмент. Позаботитесь, что бы рядом была розетка, поскольку в ремонте телевизора требуются специальные  инструменты и приборы, требующие питания от сети

Несколько советов по эксплуатации. Внимательно относитесь к эксплуатации телевизора, так как все электронные приборы  выходят из стоя вследствие не аккуратного обращения. Несколько советов по эксплуатации телевизора, старайтесь, что бы на телевизор не попадали прямые солнечные лучи, это приводит к нарушению температурного режима работы электронных плат. Не закрывайте вентиляционные отверстия корпуса. Скопления пыли на вентиляционных отверстиях и электронных платах так же приводит к поломке телевизора. Периодически продувайте воздухом телевизор  внутри через вентиляционные отверстия. Так же попадание влаги в корпус телевизора все это может явиться причиной серьезной поломки. Пульт телевизора тоже часто выходит из строя за частую это падения на пол приводит к выходу из стоя хрупких микросхем или попадания влаги на плату. Последующая коррозия приводит пульт в негодность. В случае попадание влаги выньте  батарейки раскрутите корпус и просушите все части пульта. Поскольку это не очень сложная в разборке техника и с такой проблемой справиться любой домашний мастер. Перепады напряжения приводят тоже к выходу из стоя телевизора. Если у вас выключили электричество, отключите  все электронные приборы и не включайте их в розетки до тех пор, пока не появиться  электричество.

Телефон сервисного центра:
Прием заказов на ремонт телевизоров осуществляется с 9-00 до 22-00.

Мы производим ремонт телевизоров в Москве : Пионер (Pioneer), Филипс (Philips), Самсунг (Samsung), Сони (Sony), Элджи (Lg), Панасоник (Panasonic), Шарп (Sharp), Тошиба (Toshiba), Вестел (Vestel), Ролсен (Rolsen), ББК (Bbk), Томсон (Tompson), Хундай (Hyundai), Грюндик (Grundig), Эденберг (Elenberg), Шиваки (Shivaki), ДЖивиси (Jvc), Леве (Loewe), Супра (Supra), Горизонт (Gorizont), Сокол (Sokol), Фунай (Funai), Mitsubishi Electric, Sanyo, Polar.

Мы обслуживаем все районы Москвы. ЦАО, Тверская, Китай-Город, Таганская, Якиманка, Пресненский, Красносельская, Мещанский, Басманная, Хамовники, Замоскворечье, Арбат. ЮАО, Южный округ, Чертаново, Орехово, Нагорная, Нагатино, Коломенская, Зябликово, Даниловский, Царицыно, Братеево, Москворечье, Сабурово, Донской, Бирюлёво, Домодедовская, Красногвардейская. ЮЗАО, Гагаринский, Ясенево, Ломоносовский, Обручевский, Черёмушки, Тёплый Стан,  Коньково, Зюзино, Котловка, Северное Бутово, Академическая, Южное Бутово. СЗАО, Хорошево, Мневники, Тушино, Щукино, Куркино, Строгино. СВАО, Медведково, Ростокино, Останкинский, Марфино, Лианозово, Северное, Бибирево, Ярославский, Алтуфьево, Свиблово, Отрадное, Лосиноостровский, Бабушкинская, Ботанический сад, Бутырский, Проспект мира, Вднх, Алексеевская. САО, Хорошевский, Левобережный, Тимирязевская, Савеловский, Головинский, Молжаниновский, Войковская, Коптево, Беговая, Дмитровская, Сокол, Ховрино, Бескудниково, Дегунино, Аэропорт, Голицыно. ЗАО, Внуково, Очаково, Никулино, Можайский, Матвеевское, Крылацкое. ВАО, Перово, Сокольники, Измайлово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Преображенская Площадь, Гольяново, Богородское, Метрогородок. ЮВАО, Текстильщики, Пролетарская, Южнопортовая, Братиславская, Нижегородская, Печатники, Марьино, Капотня, Лефортово, Рязанский, Некрасовка, Выхино, Жулебино, Люблино, Косино, Кузьминки. Районы московской области: Люберцы, Мытищи, Балашиха, Королёве, Химках, Реутов, Юбилейный, Одинцово.

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru